quarta-feira, 20 de julho de 2016

O que é PH? O que é PH alcalino, ácido? O que é alimentação alcalina?


O que é pH? Você sabe o significado da sigla? 

O potencial hidrogeniônico ou potencial hidrogênio iônico, é

um índice que indica a acidez, neutralidade

ou alcalinidade de um meio qualquer. Vamos falar do pH

dos alimentos e produtos que consumimos. 

A escala do pH pode variar de 0 até 14, sendo que quanto 

menor o índice do pH de uma substância, 

mais ácido o alimento, quanto maior, mais alcalino. 

Procure consumir alimentos alcalinos e com potencial

alcalinizante. Sugiro consumir com pH acima de 7. 

Os mais alcalinos são: acelga, brócolis, chicória, amêndoas, 

brotos, sal rosa do Himalaia, as 

leguminosas, pepino, salsa, espinafre, abacate, cebola 

Roxa, coentro, beterraba, Tiririca, gengibre, 

todos os limões, tomate, pimentão, rúcula, quiabo, vagem e 

as abóboras. 

Use e abuse deles.*

*Fonte: Elias Pereira - fundador da empresa Zen % Bem - dietacurativa.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário